雇用形態 | パート労働者 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | *担当して頂くお仕事は開店準備の仕込み作業です。 ・鮮魚の皮引き・串刺し・出し巻 ・野菜のカット・その他煮たき物*終業時間、就業日数は相談に応じます。変更範囲:変更なし居酒屋または仕込み経験者 |
勤務地 | 兵庫県神戸市垂水区宮本町4−16 マンション御影1F「ごん太 垂水店」 |
賃金 | 1,100円〜1,250円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 8時00分〜12時00分 |
休憩時間 | 15分 |
時間外 | |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 労災保険 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | *年次有給休暇:法定通り(就業日数により異なります)*就業時間・日数により加入保険は異なります。 《応募にはハローワークの紹介状が必要です》 |
その他の条件で検索する